Тренинг-практикум в ресторане ВЫ УЗНАЕТЕ: 1) О правилах и видах сервировки стола; 2) Чем отличается французская сервировка от английской? 3) Все о видах столовых приборов и истории их появления; 4) Секретный язык приборов и льняной салфетки 5) Виды подачи разных блюд 6) Как есть закуску и салат? 7) Как красиво съесть суп, и не оставить следов ни на рубашке, ни на галстуке 8) Как виртуозно справиться с целой рыбой на кости и с косточкой, оказавшейся во рту? 9) Какие блюда можно есть руками? 10) Все о сложных десертах и чайном этикете! 11) Винный этикет - какой бокал предназначен для того или иного напитка и почему? 12) Как правильно наливать и дегустировать вино? 13) Чего категорически нельзя делать за столом? 14) О чем и с кем поговорить во время застолья? 15) «Девушка на вечер» или о чем должен знать каждый мужчина? 16) Как вести себя в казусных ситуациях?
И это еще не все!
ПОЛНОЕ МЕНЮ из 5 блюд нам в помощь и в удовольствие:
Нажимая отправить вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности