Тренинг «О тонкостях столового этикета»

Тренинг-практикум в ресторане

ВЫ УЗНАЕТЕ:
1) О правилах и видах сервировки стола;
2) Чем отличается французская сервировка от английской?
3) Все о видах столовых приборов и истории их появления;
4) Секретный язык приборов и льняной салфетки
5) Виды подачи разных блюд
6) Как есть закуску и салат?
7) Как красиво съесть суп, и не оставить следов ни на рубашке, ни на галстуке
8) Как виртуозно справиться с целой рыбой на кости и с косточкой, оказавшейся во рту?
9) Какие блюда можно есть руками?
10) Все о сложных десертах и чайном этикете!
11) Винный этикет - какой бокал предназначен для того или иного напитка и почему?
12) Как правильно наливать и дегустировать вино?
13) Чего категорически нельзя делать за столом?
14) О чем и с кем поговорить во время застолья?
15) «Девушка на вечер» или о чем должен знать каждый мужчина?
16) Как вести себя в казусных ситуациях?

И это еще не все!

ПОЛНОЕ МЕНЮ из 5 блюд нам в помощь и в удовольствие: